구인구직

[일식] [SOUTHBANK] Harajuku Gyoza is looking for BOH staff! $30.35 - $33.38

HarajukuSB
2025.08.04 09:02 1,498 0

본문

안녕하세요.


싸우스뱅크 하라주쿠교자 지점애서 새로운 주방직원을 구인합니다.


저희는 호주 로컬 회사고 Japanese Style의 Gyoza 레스토랑 입니다.
전체적인 메뉴나 분위기가 궁금하신분들은 아래 저희 사이트에서 확인해주세요.
https://harajukugyoza.com/
Instagram: harajukugyoza


[모집파트 - BOH]

*지원시 이력서 꼭 보내주세요. 얼마전 공고에 이력서 없이 보낸분들이 많아서 아무도 채용하지 못했습니다!*


- Minimum 1 year commercial kitchen experience must or cookery student with basic food safety.

- No working holiday visa.

- Basic kitchen equipment skill must. 

- English must.

- Well groomed. 


쿠커리 학생 혹은 주방경력 있는분들만 지원 부탁드립니다.


급여는 Casual introductory level로 시작해서 트래이닝 끝난 후 바로 level 3으로 오릅니다. (캐주얼 베이스/+주말 공휴일 지급/연금 지급) 
일하는 날 직원할인 50%, 쉬는날 15% 해택이 있습니다. (계열사 다른 레스토랑도 가능-MaPaMe, Fritzen berger, Spaghetti House)


관심있는 분들은 이력서와 간단한 자기소개/비자타입 기재하여 


khwang@harajukugyoza.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다. (한국어/영어 가능)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목
Sun Admin 2025.08.20 1,758
Sun Admin 2025.09.30 186
Sun Admin 2025.08.30 893
Sun Admin 2025.04.21 3,463
Sun Admin 2017.11.18 19,929
지렁이 2024.03.26 5,902
Sun Admin 2025.02.21 3,288
Sun Admin 2025.01.11 2,732
Sun Admin 2024.07.20 6,856
Sun Admin 2020.06.23 11,951
Sun Admin 2019.11.14 13,916
Sun Admin 2018.01.08 11,407
Marblek 2025.10.05 42
Sungkyun 2025.10.05 52
eugenemax 2025.10.05 71
믿음으로1004 2025.10.05 58
JustLikeThatKr 2025.10.05 46
냠냠토푸 2025.10.05 57
rlarbsdh 2025.10.05 51
OBbribieisland 2025.10.05 60
OBbribieisland 2025.10.05 36
Kailos 2025.10.05 34
Kailos 2025.10.05 23
parischair9 2025.10.05 95
MayoSushi 2025.10.05 78
Sap888 2025.10.05 79
wkdwn 2025.10.05 48
wkdwn 2025.10.05 74
BrKim 2025.10.05 136
Topsushi 2025.10.05 79
무잉크 2025.10.05 74
akstyle 2025.10.05 99
타쿤 2025.10.05 94
그라우트타일 2025.10.05 50
쿠라밀턴 2025.10.05 46
호랑나비수 2025.10.05 159
MSBNE 2025.10.05 53
strawberryfarmer 2025.10.05 41
WaraSushi 2025.10.05 48
WaraSushi 2025.10.05 43
데이지77 2025.10.05 110
레몬따러와야지 2025.10.05 43
레몬따러와야지 2025.10.05 47
Kai카이 2025.10.05 79
베이킷 2025.10.05 93
베이킷 2025.10.05 98
gwen93 2025.10.05 61
Sung 2025.10.05 87
James 2025.10.05 54
WMCFE 2025.10.05 149