구인구직

[일식] 마키모토 일식 헤드쉐프 구인합니다.

Makimoto
2025.03.24 13:52 327 0

본문

전통을 지키며, 함께 성장할 헤드셰프를 모십니다

30년 전통을 이어온 저희 일식당은 단순한 식당이 아닙니다.
한 접시 한 접시에 정성을 담아 고객의 기억 속에 오래 남을 맛을 만들어 왔습니다.
이제, 이 소중한 가게의 다음 장을 함께 써 내려갈 헤드셰프를 모십니다.

우리가 원하는 분

저희는 단순히 비자 연장을 위한 직원이 아닌, 함께 성장할 파트너를 찾고 있습니다.
• 일식 요리에 대한 깊은 이해와 열정을 가지신 분
• 전통을 존중하면서도 새로운 시도를 즐기시는 분
• 책임감과 리더십을 갖추고 주방을 이끌어 주실 분
• 이곳에서의 시간을 개인과 매장의 성장을 위한 기회로 삼고자 하는 분

근무 조건
• 주 5일 근무 (Work-life balance 보장)
• 다양한 조건에 따른 연봉협상 가능
• 매출에 따른 인센티브 제공 (성과에 따른 추가 보상 기회)
• 매장과 함께 성장하며, 더 높은 보상 기회 제공
• 영주권 취득을 고려하는 분께 유리한 환경 제공

근무지

저희 Port Macquarie 매장은 시드니에서 북쪽으로 차로 4시간 거리, 브리즈번으로 향하는 길목에 위치한 아름다운 바닷가 휴양지에 있습니다.
연중 온화하고 따뜻한 기후 속에서, 바다를 가까이하며 여유로운 환경에서 일하실 수 있습니다.
도심의 번잡함을 벗어나 자연 속에서 균형 잡힌 삶을 즐길 수 있는 곳입니다.

저희가 드리는 약속
• 안정적이고 체계적인 근무 환경
• 요리에 대한 철학과 실력을 마음껏 펼칠 수 있는 무대
• 함께 성장할 수 있는 기회

단순한 직장이 아니라, 셰프로서의 꿈을 실현할 수 있는 공간을 찾고 계신가요?
그렇다면 저희와 함께 의미 있는 미래를 만들어가시길 바랍니다.

account@makimoto.com.au로 이력서 보내주시면 감사하겠습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목
지렁이 2024.03.26 3,482
Sun Admin 2025.03.08 881
Sun Admin 2025.02.21 752
Sun Admin 2025.01.11 786
Sun Admin 2017.11.18 17,171
Sun Admin 2024.07.20 3,778
Sun Admin 2020.06.23 10,276
Sun Admin 2019.11.14 12,178
Sun Admin 2018.01.08 9,670
Damda 2025.03.29 5
Wawooo 2025.03.29 4
Arariyo 2025.03.29 5
e 2025.03.29 23
JUNG 2025.03.28 84
곰돌이푸우 2025.03.28 26
Yore 2025.03.28 55
르시퍼 2025.03.28 29
Seoulful 2025.03.28 118
IanShin 2025.03.28 61
Lkcondo 2025.03.28 79
greengrass 2025.03.28 108
HJin 2025.03.28 96
kate54 2025.03.28 57
노머니노허니 2025.03.28 65
PrimePr 2025.03.28 92
노머니노허니 2025.03.28 61
리스타트 2025.03.28 63
jojoininboy 2025.03.28 183
ozzzzv 2025.03.28 107
메리메리 2025.03.28 88
Topsushi 2025.03.28 125
xxxxgold 2025.03.28 110
Legogo 2025.03.28 157
insight1982 2025.03.28 87
aewfwaw 2025.03.28 25
Shin01 2025.03.28 130
21sung 2025.03.28 95
Hwaro92 2025.03.28 184
KOZ 2025.03.28 80
jjizo 2025.03.28 69
PJH 2025.03.28 181
myoung12 2025.03.28 146
EdoCBD 2025.03.28 128
youngae 2025.03.28 216
Yunk 2025.03.28 95
KOZ 2025.03.28 115
KOZ 2025.03.28 105
KOZ 2025.03.28 85
KOZ 2025.03.28 59
KOZ 2025.03.28 69