セカンドビザ、サードビザを販売します(100%承認保障)
본문
こんにちは。お問い合わせありがとうございます。
必要な準備書類について言及する前に、気になる部分について先にお答えします。
1. どのような方法で行われますか?
申請者の方々の下記のディテールを受けて私どもと契約を結んだ農場(NSW,VIC,QLD,WA)のうちT/Oが
発生した農場に届けます。
まず、お客様がオーストラリアにいらっしゃった日から期間を選定88日(セカンド)179日(サード)
1日8時間以上勤務しなければならず、最低時給以上のお金を受け取らないと1日として認められません。
この期間を農場で働いたように書類を作って後で移民省で
確認の電話とメールが来たときのためのデータを構築します。
もちろん、ここで農場主とスーパーバイザーとの役割が非常に重要なので、私たちも高いコミッションを支給しながら契約を結んだのです。
農場からOKコンファームが落ちると、私どもがお客様に代わって申し込みをオンラインですることになり、完了直後にTRN番号をお客様のメールまたは携帯電話に転送させていただきます。
進行中に生じる移民性で書類を要求する場合、私たちが段階別にすべて対処書類を送り、最終承認まで最初から最後までお客様の代わりに仕事を進めます。 別にすることは全くありません。
期間は最低3日から最大3ヶ月までケースバイケースなのでどのくらいかかるか正確に予想しにくいですが
今年度初めから今まで、通常2~4週間以内に結果を受け取ると考えてください。
費用及び納入方法
移民省の申請費と身体検査費用$643.89+$345.10(移民省納付、移民省で受付完了後は返金不可です) 私たちが受け取る金額ではありません。 本人の口座に必ずないと申請完了できません
どうか残高を必ず!! ご確認ください 申し込みの金額だけ、念のため1000ドルほど入れておくことをお勧めします
(残高不足でお申し込み拒否時、またはカードディテールを間違ってお知らせいただき、決済拒否時にはペナルティ$100エクストラチャージが課されますので是非! 必ず! ご確認の上、お知らせください)
承認後は、お知らせするbsb、account番号で$2000(セカンド)$3000(サード)を振込(Cash Deposit)してください
韓国または他の国から申請される方は、前払い($1000)をしていただかないと進行できないことをご了承ください
さらに詳しい事項はメールまたはカカオトークでご連絡ください
カカオトークのID:2nd3
2n3rdvisaau@gmail.com
댓글목록 0