뷰티/헬스

병원 처방 다이어트약 보충 사진 첨부

희주지선

본문

못 보신불들은  *공지* 글로 올라와 있는 병원 처방 다이어트 약 참고 해주세요

참고 이미지 올립니다

늦게 올려서 죄송합니다 구매 해 주신들 다시 한번 감사드리고 화이팅하시는거 알지만 ㄱㅖ속 호ㅏ이팅 하^^세요!!!!!

저희 약 진...짜 .! 효고ㅏ  좋습니다!! 아시죠?!!!!^^++

호주로 약 들여 오는데 진ㅉㅏ 힘들었습니다.,.....

약 수량은 정.예!!입니다

첫 구매 택배비 무료 ^^*

꼭 필요하신분만 ~!

약 효과 없음 환불 100%  (추후 거래 없음!) 

본인식욕조절 안돼면 아예, 말씀 주세요 ^^ 억제제 한알 ㄷ ㅓ 추가 가능합니다 (추가비용$)

카톡 polojisunq (폴로지선큐) 입니다

어느쪽이든메세지 확인후 답변인드립니다(ㅈㅔ가일하는 개미 랍니다 ㅜㅜ)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

스킨케어 선생님 추가 모집

1,955 SophiaMedispa 2023.12.27

고주파 마사지

1,898 SophiaMedispa 2023.08.22