뷰티/헬스

한방 + 양방 협진으로, 이제 지긋지긋한 통증을 잡으세요!

Minamin

본문

안녕하세요

통합 진료 전문 재활 의료 기관, 언더우드 헬스 클리닉입니다.

언더우드에서는  20 년 경력의 물리치료사와 18년 경력의 한의사 선생님이 상주하며 한분 한분 진료에 최선을 다하고 있습니다.

여자 한의사 선생님으로 통증 관리 뿐만 아니라, 여성 질환, 비염, 축농증 치료에 전문적이십니다. 개인 맞춤형 한약 조제도 가능합니다

개인 보험, 여행자 보험, 자동차사고, 산재보험 가능합니다.

많은 문의 바랍니다.

Phone :  0493 844 686 (부재 시 문자 남겨주세요)

온라인 부킹 가능 

Booking – Underwood Health Clinic (shclinics.com.au) 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

⭐️ 이미 한국 엄마들 사이에서 유명한 그곳!! 산전 산후 마사지 ⭐️

안녕하세요! 웨스트엔드에 (West End) 위치한 소피아 브리즈번 마사지 (Sophia Brisbane Massage) 소피아 메디스파에서 (Sophia MediSpa) 산전 산후 마사지 합니다. 이미 한국 엄마들 사이에서 유명한 그곳 맞습니…

625 소피아님 2022.07.10

⭐️브리즈번 Best 메디컬 스킨케어 50% 할인 ⭐️

안녕하세요! 웨스트엔드에 (West End) 위치한 소피아 브리즈번 마사지 (Sophia Brisbane Massage) 소피아 메디스파에서 (Sophia MediSpa) 현재 콜드 플라즈마 + 물방울 리프팅 50%할인 행사하고 있어요 (매달 …

616 소피아님 2022.07.09

⭐️브리즈번 Best 마사지 $30 대박할인!!⭐️

안녕하세요! 웨스트엔드에 위치한 소피아 브리즈번 마사지 메디스파에서 마사지 대박 $30할인 합니다. —————————————————- 1H) Whole body Massage+Cupping+Hot stones 1H) Foot Bath+ Foot S…

605 소피아님 2022.07.06

한국통증전문의 선생님 상주하는 한의원 오픈!!! 기념할인 $130-->$89

안녕하세요 이번에 오픈한 한의원 입니다! 한국 통증 전문의 의사 선생님께서 진료해드리는 특별화된 서비스 입니다. 20년 이상의 경력 원장님 (한국통증전문의 의사 + 한의사) 17년 이상의 경력 부원장님 (여성질환/소아과전문) 얼굴한방 성형 디톡스 센…

605 Acupuncture 2024.04.11

⭐️ 아로마 오일 마사지 + 부항 + 핫스톤 $30 할인 행사 +마스크 2팩증정 ⭐️

안녕하세요!웨스트엔드에 (West End) 위치한소피아 브리즈번 마사지 (Sophia Brisbane Massage)소피아 메디스파에서 (Sophia MediSpa)마사지 $30할인 행사 합니다.1H) Whole body Massage+Cupping+Hot stones…

595 소피아님 2022.07.23

⭐️브리즈번 Best 마사지 $30 대박할인!!⭐️

안녕하세요! 웨스트엔드에 (West End) 위치한 소피아 브리즈번 마사지 (Sophia Brisbane Massage) 소피아 메디스파에서 (Sophia MediSpa) 마사지 $30할인 행사 합니다. —————————————————- 1…

594 소피아님 2022.07.11

⭐️브리즈번에서 마사지 제일 잘하는곳 $30 대박할인!!⭐️

안녕하세요! 웨스트엔드에 (West End) 위치한 소피아 브리즈번 마사지 (Sophia Brisbane Massage) 소피아 메디스파에서 (Sophia MediSpa) 마사지 $30할인 행사 합니다. —————————————————- 1…

587 소피아님 2022.07.08

⭐️ 마사지 30불 할인 받고~ 마스크 2장도 받으세요! 금/토/일은 예약 미리 안하시면 예약 힘드세요

575 소피아님 2022.08.01

❇️시티강남스타일헤어❇️ 화수목금 스페셜

❇️남자컷 25 ❇️여자컷 35부터 ❇️남자다운펌+컷 65 ❇️남자디자인펌+컷 85 ❇️남자매직+컷 149 ❇️남자일반염색+컷 85 ❇️남자탈색1회+염색1회+컷 180 ❇️남자탈색2회+염색1회+컷 250 ❇️여자뿌염 70 (~2cm) ❇…

574 Goodday 2022.07.23

⭐️ 마사지 30불 할인 받고~ 마스크 2장도 받으세요! 금/토/일은 예약 미리 안하시면 예약 힘드세요

안녕하세요!웨스트엔드에 (West End) 위치한소피아 브리즈번 마사지 (Sophia Brisbane Massage)소피아 메디스파에서 (Sophia MediSpa)마사지 $30할인 행사 합니다.—————————————————-1H) Whole body Massage+…

549 소피아님 2022.08.05

열람중한방 + 양방 협진으로, 이제 지긋지긋한 통증을 잡으세요!

안녕하세요통합 진료 전문 재활 의료 기관, 언더우드 헬스 클리닉입니다.언더우드에서는  20 년 경력의 물리치료사와 18년 경력의 한의사 선생님이 상주하며 한분 한분 진료에 최선을 다하고 있습니다.여자 한의사 선생님으로 통증 관리 뿐만 아니라, 여성 질환, 비염…

420 Minamin 2024.04.03