구인구직

[구인] [구인] 마운트 그라밧 스시트레인에서 직원을 구합니다.

sushi

본문

안녕하세요

마운트 그라밧에 위치한 스시트레인에서 핫푸드 + 사시미 파트 직원을 구합니다 

가능한 스시트레인 경력 있으신분으로 구합니다.

일머리 좋고 손 빠른분으로 지원 부탁드립니다.

오래 거주 가능한 비자 선호합니다

시급은 캐주얼 이고 (캐주얼이라도 시간은 보장됩니다)

시작시급 - 평일 $28.26 , 주말 $33.92

연금 지급됩니다. 경력자는 시급 조정됩니다.

시간은 주 30시간 정도 보장됩니다 

더 원하면 더 가능하고 시간은 상의 가능합니다 

출근시간은 오전 9시30분 퇴근은 오후 9시30분 입니다 

중간에 런치 브레이크 1시간30분에서 2시간 정도 있습니다.

언제든 연락주세요 

문자로 간단한 이력 보내주시면 바로 전화 드리겠습니다 

1. 이름 , 성별 , 나이

2. 거주지역 , 차량유무

3. 비자상태 , 경력 

0402 605 866

모집 끝나면 글 내리겠습니다 

댓글목록 10

Gggho님의 댓글

Gggho 2024.05.07 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 글삭하시죠 기본시급 주면서 노예처럼 부릴 경력자 그만구하세요 악덕사장아~~

sushi님의 댓글

sushi 2024.05.08 21:57

글삭은 어려게 안올리고 하나로 계속 업데이트 하려고 지우고 계속 다시 올린거고
그정도 받으시면서 어디서 일하실수 있는분 아닌것 같은데
글마다 찾아와서 댓글 달지말고
본인 인생을 살아요
참내 시작시급 뜻을 몰라요?
내가 일하면 계속 그것만 주는지 뭐 나랑 일이라도 해봤어요?
어우 아랫분이랑 세트신가?
오래 잘 아무 문제 없이 좋은 분들이랑 잘 비지니스 하고 있구요
그쪽 생각만큼 악덕짓 한적 없으니까
한번만 더 글올릴 자신있으면
차라리 전화 하세요
응?

sarahhh님의 댓글

sarahhh 2024.05.07 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양심없는 한인업체 개많다니까

Dean99님의 댓글

Dean99 2024.05.08 09:56

뭔일있어요? 법적미니멈 임금주고 일 시킨다는데 위에 두명은 뭐가문제임?

Worldwidechef님의 댓글

Worldwidechef 2024.05.08 10:11

그러니까요 저도 궁금하네요 무슨일이 있는건지 아님 무슨 문제가 있는 job인지

sushi님의 댓글

sushi 2024.05.08 22:09

저희 문제 있는 매장 절대 아닙니다.
그냥 경력자 원하면서 기본시급을 적어둔게 마음에 안든 모양입니다.
시작 시급이고 경력있으면 당연히 시급조정되는건데
글마다 찾아와서 저러내요

Worldwidechef님의 댓글

Worldwidechef 2024.05.08 08:36

저기 전 호주에서 15년 이상된 Chef 인데요 보다보니까 궁금해서요 위에 글에는 시작 시급이고 경력에따라 시급이 조정되는건데 그게 당연하고 맞는거 아닌가요? 경력없으면 intro 시급 받는게 맞고 연차에따라 시급이 올라가는게 원래 당연한거 아닌가요? 한인 뿐만 아니고 어느 hospitality 잡을 가도 다 똑같아요. 너무 한인 업체는 양심없고 노예처럼 부린다는 편견을 갖고 계신게 아닌지. 아님 해당 업체가 그렇게 하는 경험이 있으시면 그걸 말해 주셔야 참고를 해서 지원 하던지 말던지 하죠 :)

sushi님의 댓글

sushi 2024.05.08 22:00

참고 하실것도 없어요
그전글에 경력자 뽑는데
시급 저거준다고
저렇게 댓글 달았어요
저희 문제 있는 매장 아니고 , 저런사람들 댓글쓸 짓 한적도 없는데
이건 억울이 아니고 어이가 없내요

Chefstime님의 댓글

Chefstime 2024.05.08 12:21

저 위에 두분은 워홀 같은데 본인들 레벨 생각 안하시네 fairwork에서 본인 레벨 먼저 보세요 돈만 밝히지 마시고

sushi님의 댓글

sushi 2024.05.08 22:01

어허 올소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 뻥
저희 함께일하는 직원이랑 이글보고 똑같이 말했어요

제목