구인구직

[구인] FALALALAH 사우스브리즈번점 홀/키친 전파트 구인합니다.

FalalalahM
2025.06.03 07:47 170 0

본문

사우스 브리즈번에 위치한

퓨전 레스토랑 FALALALAH입니다.

아래와 같이 구인하오니, 많은 분들의 지원 바랍니다.


1. 주방경력자(파스타)
- 지원조건 : 파스타 조리 및 유사 음식 조리 경험자, 프렙 가능자
- 근무내용 : 파스타 조리, 소스/재료 프렙, 발주, 주방관리 등
- 시급 : 법정시급 준수, Level 3 시작
- 고용형태 : 파트/풀타임

* 경력자 중 스폰서쉽 지원 가능하니 아래 업무 내용 확인하시고, 충분한 레퍼런스 이력서에 작성 해서 보내주시고 * 스폰서쉽 희망 * 기재하여 지원바랍니다.
- 파스타 포함 전 메뉴 숙지
- 전 프렙 진행 가능
- 발주, 재고 관리
- 직원 면접/채용/트레이닝 및 관리
- 위생 관리

2.피자파트
- 초보가능
- 근무내용 : 피자조리, 간단한 튀김/샐러드/엔트리 서비스, 프렙보조
- 시급: 법정시급 준수
- 고용형태 : 파트타임


2. 키친핸드
- 초보자 가능, 경력자 우대
- 시급 : 법정시급 준수
- 고용형태 : 파트타임
- 주말 금토일 저녁 5시-9시(마감) 고정 근무

3. 홀매니져/일반 홀 스태프
- RSA, 영어실력 필수,밝고 친절한 손님 응대 가능하신 분
- 시급 : 법정시급 준수
- 고용형태 : 파트 또는 풀타임
* 홀매니져 지원자의 경우, 이메일 제목에 홀매니져 지원 명시하여 보내주세요.


관심 있으신 분들은 hiring@falalalah.com으로 제목에 지원파트 및 지원하는 호점 기재하여 이력서 보내 주시길 바랍니다.

(예: 사우스브리즈번점 피자파트 구직합니다.)

경력자의 경우 본인 이력에 대한 충분한 reference 기재 부탁드립니다.

감사합니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목
21sung 2025.06.05 55
FalalalahM 2025.06.05 60
FalalalahM 2025.06.05 57
Ausback 2025.06.05 83
아름다운밤 2025.06.04 116
Sung 2025.06.04 112
suanchai 2025.06.04 293
KOZ 2025.06.04 139
KOZ 2025.06.04 91
KOZ 2025.06.04 101
Huni 2025.06.04 120
Aus123 2025.06.04 139
Coolmint 2025.06.04 196
littlekdessert 2025.06.04 194
littlekdessert 2025.06.04 132
BigMango 2025.06.04 197
sue4169 2025.06.04 200
luckyvicky 2025.06.04 185
shincg0505 2025.06.04 118
hwee 2025.06.04 137
FalalalahM 2025.06.04 122
FalalalahM 2025.06.04 145
쿠라밀턴 2025.06.03 155
Mangotango 2025.06.03 204
wjdqhdlqfur 2025.06.03 210
JackHJ 2025.06.03 272
hyunn 2025.06.03 340
2025.06.03 171
SHUSI 2025.06.03 194
Sung 2025.06.03 191
littlekdessert 2025.06.03 224
littlekdessert 2025.06.03 244
shincg0505 2025.06.03 233
21sung 2025.06.03 217
John 2025.06.03 247
개성무역 2025.06.03 306
Wawooo 2025.06.03 138
shincg0505 2025.06.03 162
luckyvicky 2025.06.03 196
KOZ 2025.06.03 175
KOZ 2025.06.03 177
KOZ 2025.06.03 161
KOZ 2025.06.03 133
KOZ 2025.06.03 124
FalalalahM 2025.06.03 159
FalalalahM 2025.06.03 171
hyunyoung 2025.06.03 218
Elece 2025.06.02 242
FALALALAH 2025.06.02 266
J 2025.06.02 378