숙소정보

[1존] Bowenhills 독방 쉐어생 구합니다‘

Wooou
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

652 saintpauls tce 위치좋은 독방 쉐어생구인합니다!!

현재 남자 2명 살고있고 가족처럼 편안한 분위기입니다
같이 쉐어하우스에서 재밌게 지내면서 사실분 구해요!

시티까지 거리는 걸어서 20분, 차 타고 5분거리이고
벨리까지 걸어서 5분이면 가는 거리에 위치해있습니다!!
근처에 버스정류장, 벨리역, 보웬힐스역 이있어 트레인이용하시는분도 부담없는 거리입니다!!
근처에 5분거리에 IGA 와 ALDI 마트가있어서 식재료구매하는것도 부담이 없어요!!

같이사는 쉐어생과 제일 가깝게 지낼만큼 집분위기 좋고 활발하고 정리잘하며 편하게 지내고 싶으신분 연락주세요!! 세명에서 지내는 집이라 불편함없이 편하게 지내실수 있을꺼에요!!

관심있으신분
카톡: woo5388
로 연락주세요ㅎㅎ

가격은 주 300불 입니다!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

385. 가바 독방 커플 개인 화장실

| | |
1존
1,000 takval 2024.08.14

373. Murarrie 독방 쓰실 분 구합니다

| | |
1존
979 윌리엄입니다 2024.08.17