숙소정보

[2존] 에잇마일 셰어생 구해요 ! (즉시입주가능/독방,여여,커플)

히쓰
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

위치 좋은 에잇마일에 셰어생 구합니다 :)
도보로 5분거리에 스타벅스, kfc, 럭키마트, 벨라스(24시간 과일가게), 해두리 등 있고,
도보 5분 거리에 150번 버스 정류장 있어서 가든시티, 시티까지 다 니기도 편하고 좋아요 ! (저도 뚜벅이라 버스관련해서 아주 만족합니

집은 2층 하우스로 바쓰 2.5 배드 3으로 큰 방에 셰어생 구해요

독방 하실경우 240
커플 or 여여 하실경우 350
퀸침대

화장실은 방 두개에서만 전용으로 따로 사용합니다
집 앞에 주차 파킹자리 많습니다.
비지터도 항상 비어있어서 사용가능하세요

2주 노티스, 2주 디파짓, 미니멈 없음 입주 즉시 가능합니다

빌포함 가격입니다^^
가족같이, 친구같이 잘 지내실 분이면 좋겠습니다 궁금한거 있으면 편히 연락주세요

https://open.kakao.com/o/sluYGz6f

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

11,816. 시티 뉴메리튼 거실 - 남자한분

| | |
시티
27 hellobrisbane 2024.09.10

11,813. 부나/Boonah share room

| | |
기타
35 GdaySunday 2024.09.10