숙소정보

[시티] (West End) west village 아파트에서 여자쉐어생 1분 구합니다!

Alqpwksn
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

위치는 West End 입니다
시티까지 도보 20분!
보도2분 거리에 우럴스,BWS,헬스장,해리스마켓,카페,식당,아이스크림가게등 편의시설이 많아요
3분정도 걸어가시면 콜스도 있습니다
집 바로 앞에 버스정류장이 있어서 버스 이용하시기 편하실거에요
아파트 수영장도 언제든지 이용 가능합니다!!
아파트라 보안이 좋아요!! 우체국도 가까이 있어서 택배도 안전하고 편하게 받으실수 있어요!!

세컨룸이고 여자 한분 구합니다!!
세컨룸에서 총 2분이서 같이 지내십니다!
2베드2바스여서 화장실은 세컨룸에 사는 두분만 사용하시면 됩니다!!

귀여운 스파니엘 강아지 2마리가 있는 집입니다. 그러므로 강아지를 정말 좋아하시는 분들만 연락주세요!

2주 노티스,2주 디파짓,미니멈은 없습니다!
0498456284로 연락주세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,099. Springwood Rent 하실분요..

| | |
2존
459 onlythe 2024.09.04

9,092. Iglu Kelvin Grove 독방 양도

| | |
1존
502 춘식이는푸바오를좋아해 2024.09.04