숙소정보

[2존] 시티북쪽 넓고 깨끗한 여자 독방 총2명거주

hyunyoung
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

시티 북쪽 깨끗하고 넓은 독방 여자 쉐어생 구해요
조용하고 쾌적한 동네고 공항쪽 혹은 시티에서 출퇴근하기 좋아요
주에 260불 2주 디파짓,노티스 1주페이(매주일요일)
2층 빌라형태라 트인뷰로 답답하지않아요
화장실,샤워실,발코니,거실 주방 몽골 여자학생 한분과 쉐어하면 됩니다
(아침일찍 나가서 거의 마주치지않아요)

<<도보기준 편의시설>>
Clayfiled station (8min)
Eaglejuntion station (14min)
Busstop (1min)
Woolworths (20min) Nundah Plaza
Harris farm market (1min)

인스펙션이나 궁금하신 사항 연락주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,169. 시티 펠릭스 아파트, 마스터룸 2분

| | |
시티
391 riverlife 2024.09.05

9,160. 독방단기 18-23

| | |
시티
503 appletomasto 2024.09.05

9,152. 스프링우드 렌트하실 분이요.

| | |
2존
392 onlythe 2024.09.05

9,148. 남쪽 하우스 독방

| | |
3존
389 JJ0101 2024.09.05