숙소정보

[1존] 오늘부터 가능한 싸우스브리즈번 1베드,1베쓰 통째로 빌려 쓰실분 구합니다. 단기로 4월 초까지

Whatwinetoday
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요 1베드 1베쓰 4 Edmondston Street에 있는 Botanica 아파트 1베드 1베쓰 통째로 빌려 쓰실 분 구합니다.

혹시 아직 집 렌트를 못하신 커플분이 단기로 지내시기 좋을 것 같습니다. 4월초까지 계약되어 있어요.

공과금 다 포함이고요 가구 다 있습니다. 가격은 주에 640에 드립니다. 두명이서 같이 쓰실경우 320씩 내시면 되세요.

인스펙션 가능하고요 빠르게 들어오실 분 구합니다. 2월 12일부터 가능해요.

연락주세요 .

https://open.kakao.com/o/seWFQj9f 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

1,525. 마스터룸 2인 구합니다. 총 3명 사는 집

| | |
시티
2,032 brisbanelife 2024.02.15

1,515. 런컨에서 쉐어생 구합니다

| | |
기타
2,416 zhahfl 2024.02.15

1,511. 불림바 독방 여자분 보세요~

| | |
2존
1,733 맥그리거맘 2024.02.15

1,508. 남자 쉐어 독방 구합니다.

| | |
기타
1,861 junn433 2024.02.14

1,505. 밸리 카팍 렌트합니다.

| | |
시티
2,179 태유니 2024.02.14

1,503. 입주 바로 가능한 렌트 구합니다.

| | |
렌트
2,334 seunghoon 2024.02.14