숙소정보

[4존] Carseldine 개인룸 (개인화장실 O) 1명 구해요~ (즉시입주 가능)

ChRlS
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

카셀다인 거주하실 분 구합니다!

작년에 한 해 동안 살다가 귀국해서 룸메이트 요청으로 글 올립니다:)

조용하고 치안 좋은 동네에요 

-카셀다인 센트럴 도보 15분 

-버스정류장 도보 15분

-첨사이드 쇼핑센터 버스 25분

집주인이 호주 분이신데 워홀로 처음 가서 되게 의지하면서 잘 지냈습니다.

호주이주 예정이시거나 조용하고 깔끔한 집 찾으시는 분 연락주세요:)

저는 카셀다인 센트럴 식당에 일자리를 구해서 1년동안 만족하면서 살았습니다

주소: 30 Slade street

주 방세 200불 (전기 수도 포함)

보증금은 따로 안받으셨어요!

침대 침구류 다 옵션으로 제공해주셨고 세제나 이런것도 서로 공유하며 사용했어요

나이가 지긋하신 호주 남성분이신데 인종차별같은 불편함 하나 없이 잘 지냈네요

대화나누는 걸 좋아해서 영어로 대화하면서 거의 수업해주시듯이 영어도 배울 수 있었어요:)

질문 환영이에요!

사진은 따로 준비를 못해서 제가 살때 인스타 업로드 용으로 찍은 사진인데 참고하시면 좋을 것 같아요!

테라스 있고 화장실은 사진이 없는데 깔끔합니다!

추가 문의는 카카오톡 woopark1234

혹은 룸메이트 번호 0401 064134 로 문의 주세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

1,883. 시티2인1실 여자쉐어생 두명 구합니다

| | |
시티
2,216 시티시티 2024.02.26

1,881. 써니뱅크 2인실 쓰실 분 구해요.:-)

| | |
4존
2,554 블레싱 2024.02.26

1,874. 에잇마일 넓은 독방 있어요 ~!

| | |
4존
1,949 Primokim 2024.02.26

1,872. 독방 2개 $170

| | |
2존
2,855 Isabellalee 2024.02.25