숙소정보

[1존] 뉴팜 단기 마스터룸 독방 28일부터

라벨
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요
뉴팜 파크 도보로 7분 거리 집 앞 1분 거리 199,196(시티로 가는 버스) 버정 있는 유닛에서 독방 단기 쉐어 구합니다.
제가 한 달동안 한국에 가게 되어서 그동안 사실 단기쉐어생분 구해요!
다른 방에 호주 남자 한 명, 한국인 여자 한 명 살고 있어요 둘 다 밝고 성격 아주 좋아서 같이 지내시기에도 좋을 것 같아요 !

방은 마스터 룸이고, 방에 침대랑 옷장밖에 없어서 그런 거 상관 없으신 분들만 연락 부탁드려요

도보로 7분 거리에 큰 coles 있고 집 바로 앞에 24시간 카페 있어요
버스로 10분이면 시티로 갈 수 있어요 위치는 아주 좋습니다!

입주는 3월 28일부터 가능하고 27일도 괜찮습니다
3/28-5/3 까지 사실 분 구해요! +- 5일 정도 조정 가능합니다
호주 처음와서 천천히 집 알아보실 분들에게 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

주 $260
디파짓 2주치 입니다
주소: 729 brunswick st, New Farm (집은 좀 오래되었어요)

사진은 연락주시면 보내드릴게요!

카톡 아이디 : osun1017

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

2,728. 써니뱅크 힐스에 1인실있어요,

| | |
4존
2,555 Ace737 2024.03.30

2,726. 런컨 독방 있습니다.

| | |
4존
2,001 guruuu 2024.03.30

2,723. 2인실 2명 구합니다 남성2명입니다!!

| | |
시티
2,273 아름다운밤 2024.03.30

2,722. 04/07부터 집 구합니다

| | |
시티
2,143 호주호랭이 2024.03.30

2,720. 써니뱅크 커플 마스터룸

| | |
4존
2,536 v1202 2024.03.30

2,713. 그린뱅크 방 있습니다 150불

| | |
5존
1,925 나오나 2024.03.29

2,712. 싸뱅 독방 한분 구합니다.

| | |
1존
2,017 fred7835 2024.03.29

2,706. 투움바 여성 2인 방 구합니다

| | |
기타
1,950 백물이 2024.03.29

2,703. 3/31-4/7 단기 숙소 구합니다.

| | |
시티
2,055 Hoooooon 2024.03.29