숙소정보

[3존] 망고힐 깨끗한 이층 하우스 독방 쉐어생(여) 구해요...

1mangohill
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요!   
망고힐 2층 하우스 즉입 가능한 독방 쉐어생(여자)구해요.

집 앞 마트, 카페, 레스토랑, 휘트니스 짐, 호수공원등.편의시설 있구요.

도보5분거리 역과 버스정류장 있구요,집 앞 주차.가능하세요..

1주$210.. 2주 본드,2주 노티스,미니멈 스테이 한 달, 개인키 드려요. 
 더 궁금하신 점 있으시면 0493 204472 로 연락 주세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

2,889. 시티중심 세컨룸 독방 여

| | |
시티
2,732 소히 2024.04.12

2,888. 런컨 독방 거주하실분 구해요~

| | |
4존
2,103 Smilebrisbane 2024.04.12

2,887. 해몬트 싱글룸

| | |
3존
2,353 chae0618 2024.04.12

2,877. 친구와 머물 쉐어룸

| | |
2존
2,396 기쵸리 2024.04.11

2,875. 남성 독방 쉐어생 구합니다

| | |
2존
2,213 Becky 2024.04.11

2,874. 북쪽 첨사이드 쉐어생 구해요.

| | |
2존
2,539 Nana99 2024.04.11

2,872. 시티 독방 여성분 구해요

| | |
시티
2,813 런런룬 2024.04.11

2,868. 시티중심 세컨룸 독방 여

| | |
시티
2,783 소히 2024.04.11

2,865. Woolloongabba 독방에서 사람구해요

| | |
1존
2,761 Redbean 2024.04.11