숙소정보

[1존] 첨사이드 쇼핑센터 바로 1분 아파트 마스터룸(2인) 구합니다. (채광좋음, 단기가능)

hyangdong2
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요:)

-8월 13일부터 입주가능

-첨사이드 웨스트필드 바로 앞 아파트(2룸 2베스), 마스터룸(커플, 여/여, 남/남) 2인 비흡연자 구합니다.

쇼핑센터 가까워서 쇼핑, 버스정류장, 콜스, 울월스, 하나로마트까지 매우 편리해요.

고층이라 뷰가 엄청 좋고 새로 입주한 집이라 컨디션도 최상입니다

아파트 부대시설들 다 이용하실 수 있고 개인키 지급해요

깔끔하고 조용하게 지내는 집이라 서로 배려 해주시면서 잘 지낼 수 있는 분들 찾고 있어요.

-모든 빌 포함, 무제한 인터넷 (빠름)

-냄비, 그릇 등 식기류 구비되어 있음.

-침대 2개(커플은 붙여서 사용 가능), 옷장, 개인화장실 포함

-2주 디파짓, 2주 노티스, 미니멈 2달.

-거실쉐어 없음, 차 1대 파킹가능, 키 2개 증정

아래 카톡으로 연락주시면 사진, 상세내용 알려드릴 수 있구요

*연락주실 때 입주 가능한 날짜랑 거주하시는 기간 꼭 알려주세요

아래 링크로 연락주세요!

https://open.kakao.com/o/sd3PssHg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

7,296. 시티 2인1실 여자쉐어생 한분구합니다

| | |
시티
1,577 시티시티 2024.08.11

7,294. # Sunnybank.

| | |
3존
1,758 Jamie1988 2024.08.11