숙소정보

[3존] 즉시 입주가능한 락클리 독방 구합니다.

쉐어생구해요
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요.
락클리 버닝스 근처 2베드 1바스 하우스에서 독방 쉐어생 구합니다.
제가 여자라 여성분 선호하지만, 남성분도 가능합니다.

독방으로 들어오시면 총 2명이 살게되는 하우스입니다.

- 독방 주 $300
- 2주페이 2주 노티스 (미니멈없음, 장기거주자 선호)
- 즉시 입주 가능하고, 입주날짜 조정가능합니다.
- 더블베드, 사이드테이블, 책상 있습니다.
- 세탁 및 주방세제 각종 빌 포함입니다.
- 집에 에어프라이어, 브리타필터 정수기, 쿠쿠밥솥있습니다.

집앞 도보 5분이내 시티로가는 버스 (110/115번) 정류장 있습니다.
집에 주차공간 넉넉히있습니다.
버닝스, 맥날, 헝잭 모두 도보 10분이내 있습니다.
차로 5분거리에 울월스 있는 쇼핑센터있습니다.

차 없으시면, 저랑 시간맞춰서 무거운 장도 함께 보러 가드려요~

인스펙션 혹은 다른 궁금한 사항 있으시면 문자로 연락주세요.
0416 159 424

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

열람중즉시 입주가능한 락클리 독방 구합니다.

| | |
3존
1,122 쉐어생구해요 2024.08.13

7,415. 시티 세컨룸 여자쉐어생 한분구합니다

| | |
시티
1,621 시티시티 2024.08.13

7,413. 런콘 좋은 독방 쉐어

| | |
4존
1,245 Tekky 2024.08.13

7,409. 런컨 마스터룸 퀸배드 에어컨