미등록페이지

방학 기간 중 산이나 공원으로 캠핑 가시는 분들.

SUNGOLDCO

본문

어제 한국과 일본을 태풍 2개를 맞고 2주간 휴식을 취하고 돌아 왔어요. ㅜㅜ

한국에서 호주 퀸즐랜드 주에 발생한 화재를 보고 얼마나 안타까웠는지...그리고 더불어 학교 방학 기간이 다가와 가족끼리 산이나 공원으로

나들이 가시기 전에, 한 번 확인 하고 가시면 괜찮을 거예요. ——-> 아래 링크 참고 하세요

그럼 방학 중 여행가시는 분들 조심히 다녀오시고요. 저는 이번 한일 관계 악화를 뼈저리게 체험 했어요. 한국발 일본행 비행기가 두번이나 취소가 되

었어요. ㅜㅜ 암튼 폭풍에다 비행기 취소에다 엄청 꼬였지만, 다행히 별일 없이 다녀 왔답니다.

그리고 12월 제트스타 한국- 골코간 개통 된다니, 많이 기대가 되네요. 덕분에 골코 한인 사업도 같이 나아지길 바랍니다.

그럼 다음에 또 뵙겠습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목