미등록페이지

안녕하세요? 인사 도장 찍어요.

SUNGOLDCO

본문

안녕하세요? 이 곳에 앞으로 두서 없이 제가 생가하는 것들과 정보들을 공유하자는 좋은 취지 하에 컴 앞에서 첨으로 인사드립니다.

간단히 제 소개를 하자면 호주에 워킹으로 들어와 세컨 받고 학생비자로 공부하여 독립기술 이민 으로 영주권을 겨우 받아 FM으로 산전 수전 겪어 여기 골코에 정착하여 살고 있는.. 아주 지극히 평범한 중반의 아재라는..

그리고 젊은 시절 호주 전역을 94년산 낡은 봉고차 한 대로 한 바퀴 돌고, 돈 떨어져 시드니에 정착한 것이 9년을 힘겼게 버티다 꿈에 그리던 골코에 정착하여 산지 거의 5년차가 되가고 있는 평범한 사람이라는 것..

무엇보다도 제가 골코에 정착한 이유 중 한 가지는 골코가 가지고 있는 아름다운 자연 경치와 거기서 가질 수 있는 여유로움? 인데요. 물론 호주 어느 곳이나 아름다운 곳 많지만, 골코 지역 어느 곳에 살더라도 20분 반경으로 웬만한 바닷가와 계곡으로 힐링을 떠날 수 있다는 점..그리고 사람들 표정에서 느껴지는 여유로움이 제가 이곳에  머물게 하였죠. 그래서 만나는 지인들 마다 골코 자랑을 엄청 했더니...부동산 쪽에서 일하는 사람으로 오해를 많이 받았어요.^^

요즘들어서는 저와 같은 분들이 많아졌는지,  과거 2년 사이에 무려 15만명 인구가 늘어나 지금 현재 60만 인구가 살고 있다고 하네요.

오늘은 간단히 골코에 이주 혹은 관심 있으신 분들이 사전 조사할 수 있는 사이트 하나 링크해 드릴께요. 참고로 호주 전역의 인구, 문화, 인종 분포도 정보 얻어 가실 수 있어요. 

그리고 차후에도 좋은 글 많이 업해 놓을께요.

그럼 ----------- 다음에 또 뵈어요 

카톡/ Line ID : Sungoldco

Email : andy.sungoldco@gmail.com

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목