숙소정보

[라브라도] 화장실, 키친, 다이닝룸 모두 집주인과 분리되서 따로쓰는 룸 커플 쉐어생 구합니다.

Aurin

본문

호주 집주인 할머니의 부탁으로 쉐어생 모집글 올립니다.

베드룸, 라운지룸, 키친, 화장실 모두 저희 커플만 사용하고 

집주인 할머니는 다른 공간에서 생활하시기 때문에 마주칠 일이 없어서 정말 편하고요, 항상 조용해요.

방이 분리되어 있어서 커플이면 서로의 공간을 따로 누릴 수 있는 게 좋더라구요.

다른 쉐어생 없이 저희만 있어서 편해요. 한주 500불이 아깝지 않은 것 같아요.

집 앞에 스트리트 파킹 항상 자리 많구요,

하버타운이 집에서 차로 5분 거리라 위치도 좋아요.

저희가 9월 초에 이사나가기로 해서 미리 오실 분들 있으면 예약받는게 좋을 것 같아 미리 올려요.

집주인 할머니가 한국사람을 선호한다고 (매너가 좋다고 칭찬하시더라구요^^)

한국 커뮤니티에 특별히 올립니다. 매너 잘 지키시고 파티 많이 안하실 분들(밤에 시끄럽게 하지 않는)만 연락주세요.

0490 258 129

문자 주시면 인스펙션 날짜 잡겠습니다. 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.