숙소정보

[기타] Elanora에 잇는 2층 넓은 하우스에서 오지 가족과 지내실 여자분 찾아요.

Justine80

본문

쉐어비 주 250/ 본드비 2주
2층 하우스에 2층 독방

가구 포함 (퀸침대, 책상, 의자, 벽장),
모든 세금 포함 (수도, 전기, 가스, 인터넷)
가라지 파킹 가능

Surfers Paradise에서 22km 떨어진  Elanora란 지역이구요. 근처에 Woolworths도 잇고 Talle budgera Beach도 있어요.

현재 집에는 10대 여자아이 둘 어른 2 총4명의 오지 가족이 살고 있어요. 총 방이 5개이고 거실이 3개? 라서 북적임 없고 많이 조용하게 생활 하실수 있어요. 10대 여자아이들이 둘이라서 죄송하지만 여자분만 찾아요..

관심있으신분은 연락주세요.  (사진과 인스펙션 가능)

감사합니다~

브렛 0421 554 906 (영어로 소통하셔야되요)
혹시 도움 필요하신 분만 저한테 연락주세요. 0423616276

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목