자동차매매

2007년식 코롤라 hatchback 화이트1.8 litre engine Conquest auto 팝니다.

seongkyun

본문

2007년식 코롤라 hatchback 화이트1.8 litre engine Conquest auto 팝니다. Conquest는 Ascent 보다 높은 급입니다.

현재 킬로수는 117,xxx 입니다. 점진적으로 올라가고 있어요.

다른 차들에 비해 많이 주행하지 않은 차 입니다.

Carsguide에서 차만 기준으로 $7950의 가치를 하고, 바퀴 18인치 림으로 5년 전에 $324*4를 지불하고 업그레이드 시켰습니다.

차량 내부 스피커랑 트렁크에 앰프를 4년 전에 설치비까지 $3400 주고 업그레이드 시켜놓은 상태입니다. 블루투스 됩니다.

사운드 시스템만 가지고 보면 고급세단 스피커보다 더 음향이 좋습니다. 밤에 드라이브 하거나 비 오는 날,

놀러가는 날 음악 크게 틀어놓고 주행하면 정말 기분 좋아요.

2년 전에 배터리가 방전 되어서 $270 주고 새 배터리로 교체했습니다.

75,000km 때 정비를 다 받았었고 100,000km 정도에 이 차를  끝까지 탈 생각으로 엔진, 브레이크 패드, 타이어 등등 다 고치고 교체하는데 $2000정도 들었습니다. 엔진 수리비가 $1200불 정도였네요. 

Roadworthy certificate 있습니다. 레지는 10월10일까지에요

웨스트필드 주차장에서 나가다가 기둥에 뒷 오른쪽 범퍼를 살짝 부딪쳐서 조금 크랙이 가있습니다. 업체에 물어보니 범퍼 교체비가 $300불이라고 하던데 
이건 제가 빼드리겠습니다.

제가 개인적인 사정으로 인해 다 정리하고 한국에 돌아가야해서 이 차를 팔게 되었습니다. 제 유학생활을 쭉 함께 해온 녀석이라 정도 많이 붙었어요. 이름이 코롱입니다 ㅋㅋ (TMI)

위에 보시면 알겠지만 이 정도 연식의 차에 이렇게 돈 쏟아부은 사람은 저 밖에 없을 겁니다. 제가 정리가 다 되는대로 바로 한국에 가야해서 차 본체값도 받지 않고 팔려고 합니다.네고 가능합니다.

그냥 가장 빨리 사려는 분에게 바로 내일이라도 팔겠습니다.

사진 원하시면 문자로 보내드리겠습니다.

인스펙션은 언제나 환영이고 전화나 받지 않으면 문자로 남겨주세요. 0431 673 170입니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목