벼룩시장

[팝니다] 무료로 드립니다

INGevent

본문

ING 이벤트!! 신규개설자 100불 프로모션 이벤트!!  

전세계적으로 유명한 ING 라는 은행에서 

현재 이용중인 고객 및 신규회원에게 각각 $100 지급하는 프로모션을 진행중입니다.

제 프로모션 코드 입력해서 가입하시면 본인도 저도 $100 씩 각각 받게됩니다.

이 은행의 장점은 입출금수수료 및 계좌유지비가 없으며, 카드 한장으로 전세계 적으로 사용 가능합니다. 

단점은 온라인뱅크라 따로 지점이 없습니다. 그래도 온라인과 앱에서 모두 이용가능합니다.

그리고 Saving계좌 복리이율이 좋습니다.

<<방법은 어렵지않아요>>

1. 신규통장개설 - 온라인 https://www.ing.com.au/everyday

2. 개설시 HUB288 프로모션 코드 입력 (입력 안하시면 둘다 못받아요ㅠㅠ)

3. Orange Everyday 통장 개설완료 후 Saving 계좌 개설 (앱으로 가능)

4. 다른 은행에서 -> Orange Everyday 통장으로 $1000 입금

5. Savings 계좌에 1불이상 입금

6. Everyday 카드가 발급되면 5회 사용하기 (그 달에)  6월이면 6월에 5번 사용하셔야 해요

7. 추후에 $100 받고 맥주사먹기~

($100 받고나서 계좌 닫거나, 이용안하셔도 상관없어요) 

하면서 막히거나 궁금하신 사항 있으시면 카톡아이디 : ingevent77 로 문의주세요 성심껏 도와드릴게요

감사합니다 ^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목