벼룩시장

[팝니다] 펫타이어 "전기자전거" $1599에 팝니다. 자전거 장비들도 같이 드립니다.

오잉

본문

제가 올해 1월 말 쯤에 출퇴근용 겸 음식 배달용으로 새 전기 자전거를 샀었는데,

그로부터 한 달 뒤에 더 외진 농장으로 가게 되어서 결국 차를 샀었습니다.

지금은 그 일도 관두고 최근에 다시 브리즈번으로 돌아왔는데, 자전거는 더이상 쓸 일이 없네요.

한 달 정도 밖에 안 타서 거의 새 것이고요.

당시 출퇴근 길이 왕복 25키로 정도 되고 비포장도로도 있어서, 일부러 펫타이어에 26인치나 되는 큰 바퀴인 전기 자전거로 샀어요.

그래서 여성 분보다는 키 큰 남성 분께 추천드려요. 크기도 하지만 꽤 무거워서요.

근데 여성 분들도 이용 가능하시긴 할 거예요. 사실 저도 키가 160밖에 안 되는 여자거든요.

제가 이걸 사기 전에 집 근처 자전거 매장도 세 군데나 가봤는데, 제일 싼 걸로 보여달라고 해도 전기 자전거는 2000달러 이상이더라고요.

근데 저는 아까 말씀드렸다시피, 출퇴근 길에 오프 로드가 있어서 혹시 모르니까 펫 타이어로 사고 싶었거든요.

근데 제일 싼 전기 자전거가 2000달러 이상인데, 펫타이어면 말 다했죠ㅠㅠ

그래서 온라인으로 알아보다가 다음 사이트에서 1899불 주고 자전거를 구입했고, 배송비로 339불을 추가로 지불했었습니다.

판매처의 오프라인 매장이 브리비 섬에 있어서 그런가, 배송비가 꽤 나왔었죠...

한 달 밖에 안 타서 상태도 좋은데, 진짜 싸게 드리는 거예요.. 그러니 죄송하지만 네고 문의는 받지 않겠습니다. 

사이트에 자전거 스펙도 자세히 나와있으니까 참고하세요! https://www.electricbikes.net.au/cruiser#safeway

그리고 Kmart에서 헬멧, 휴대폰 거치대, LED 조명 및 자물쇠를 총 58달러에 구입했었습니다. 사진 참고해주세요.

저는 우버이츠도 같이하려고 했던거라 휴대폰 거치대가 꼭 필요했었고,

호주에선 자전거에 조명이 없으면 불법이라고 하니까, 헬멧이랑 자물쇠 사면서 같이 샀었네요.

휴대폰 거치대는 부피가 너무 크지 않고 우천 시를 대비해 밖과 차단될 수 있는 것으로,

자물쇠는 조금 불편하더라도 길이보단 절도를 우려해서 튼튼해보이는 것으로 샀습니다.

헬멧은 그냥 싼 걸로 샀고, 조명은 오래 사용하면 배터리가 닳을 텐데,

야간 주행 중에 갑자기 꺼지면 곤란할 것 같아서, 고민하다가 usb 충전식으로 샀습니다.

자전거 사시면 필요한 분께는 같이 드리겠습니다.

관심이 있으시면 언제든 연락주세요. 제 번호는 0452557166 입니다.

물론 직접 오셔서 인스팩션도 가능합니다.

제가 자전거 배터리도 미리 충전해놔서, 인스팩션 후에 바로 구매 원하시면, 자전거를 타고 가실 수 있어요. 

배송은... 원래 안된다고 하려고 했으나, 아무래도 차가 없으신 분들이 구매를 희망하실테니,

브리즈번 사시는 분 한해서, 배송비 $159를 추가로 지불하시면 제가 차로 직접 가져다드리겠습니다.

이게 꽤 커서 제 차에 실으려면 핸들 쪽을 분해했다가 다시 조립해야 겨우겨우 들어가요ㅠㅠ

그래서 추가로 배송비가 붙는다는 점 양해부탁드려요.

제 생각엔 엄청 멀리 사시는 게 아니라면 인스팩션 후에 타고 가시는 게 좋을 것 같네요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목