핸드폰 매매

[팝니다] 폰두개라서 거의 새거 S20FE 256GB 8GB Ram 급처분

Edward

본문

폰이 원래 두개라서 하나 처분 합니다 (거의 새거 100퍼센트 고장 없이 작동 합니다)
집에서 그냥 게임용으로 몇번 쓰다가 급하게 돈이 필요해 급처분 합니다
장점: 1.배터리가 그냥 미쳤습니다ㅠ 120hrz 고주사율인데도 4500 이라 겁나 오래갑니다 진심 100%
2. 램이 기본형은 6 기가 지만 전 8기가에 256 네장 메모리 여서 리프레쉬가 거의 없습니다
3. Snapdregon 865 라서 엑시노스 성능을 훨씬 능가합니다
배터리가 더분에 더 오래가고 게임이 엄청 부드러워요
4. 스피커가 그냥 너무너무 가장 좋습니다 스테레오 인데 너무 커서 벨소리 크다고 아빠한테 매일 혼납니다 조심하세요 스프커 소리정말 커요
5. 카메라가 30배 까지 망원이 되서 달도 찍힙니다 정말로 신기헤요
6.파이브쥐 됩니다 빨라요 ㅠㅠㅠ

결론: 사세요 지금 이거 사시면 150불짜리 ottorbox 케이스 같이 드립니다
관심있으면 전화 주세요 아님 메세지 주세요

가격:800 (네고 가능으로 바꾸었어요 가격 offer 주세요 단 넘 싸면 안돼여 그리고 폰 swap 원하시면 offer 주세요 문자는 아무데나 주셔도 되요:)
참고로 jb or harvynorman 에서 256gb 8g ram 안팔아요
* 또 참고하자면 지금 jb에서 s20fe 128gb 6gb ram 이 800불 입니다

원하시면 사진도 앞 뒤 보내드립니다 :)
빨리 전화주세요 하나밖에 없어요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목