숙소정보

[브리즈번] West End, Muse Apartment - 총 3명 사는 외국인 쉐어 / 쾌적+ 깨끗 / 2인1실 여1 명 구해요~

JeffWong

본문

주당 $ 140 및 청구서에 대해 $ 19

안녕하세요 :-)
West End 에 위치한 정말 깨끗하고 쾌적한 새집에서 쉐어생을 구합니다.

저는 마스터의 친한 친구이고요.
좋은 쉐어생을 찾고싶어하는 마스터를 위해 글을 남깁니다.

마스터는 말레이시아에서 호주로 와서
그의 꿈이었던 내집마련!!을 드디어 했습니다ㅎㅎㅎ
집의 가구와 모든것들이 다 새것이고 정말 집 같은 집입니다.

저도 수익형 쉐어하우스많이 살아봐서 아는데, 정말 집처럼 살기엔 턱없이 부족한것들이 많은데 저희가 사기엔 돈이 아까우니
그냥 대충 잠만자며 살잖아요.ㅜㅜ 여긴 모든게 완벽한 집입니드앗..

마스터가 쉐어로 돈을 벌려는 것보다, 새로운 친구를 만나 좋은 추억을 갖고싶어 합니다.
예를들면 저는 이 친구(=마스터) 데리고 한국레스토랑도 많이 다녔고, 설날엔 떡국도 만들어 줬고요.
마스터도 저에게 자기 나라 음식 많이 해줬고 같이 댄스 밋업도 나가고 또 다른 친구들 만나고 했습니다 ㅎㅎ

집주인이랑 산다는 생각보다는, friendly 하고 esay going 한 외국인 친구랑 산다고 생각하심 될거 같아요. :)

들어오시게 되면 본인만 한국인이라, 무조건 영어 쓰는 환경에 노출되실거고
부끄러움 타지 않고, 영어를 쓰고자 하는 의지가 있으신분
예의와 센스가 있으신분, 요리 선보이는거 좋아하시는 분 (각종 양념, 조리도구등 많음!ㅎㅎ) 이라면 좋겠습니다.

남은 방 하나를 쉐어하고요.
여자 쉐어생 1명을 이미 구한터라, 여자 쉐어생으로 1명을 더 구하고 있습니다.
170불 주당 (모든빌 포함) / 2주 본드 / 2주 노티스 / 개인키 지급

들어오시게 되면 마스터 1명 (마스터룸) / 쉐어생2명 (세컨룸) 에 살게되세요.
쉐어생 2명만 사용하는 화장실이 있습니다~^^

제가 들어가 살고 싶은 욕심이 큰데,
저는 조금있으면 비자가 만료라서.. 좋은 친구가 들어와서 살게 되시면 좋겠고요.
이 글로인해 이 집에 살게 되시는 분이 계시다면 아마 만나서 같이 밥한번 먹게 될지도 모르겠어요!^^

아래 마스터가 정리한 Info를 첨부합니다.
문의사항이나 인펙은 마스터에게 "영어로" 문의해 주시면 됩니다^^

Contact or sms: 0438591878
LINE / wechat / IG : menghaur

영어로 컨택이 조금 부담스러운 분들은 저에게 먼저 연락을 주셔도 되세요~^^
저나 마스터나 평일엔 일을 하고 있어서 약간 답장이 늦을수도 있는데 이해 부탁드릴게요!

이 글을 올린이 (ㅋㅋ)의 카카오톡 : 0725nana /호주 번호 0481191046 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목
e 2023.11.04 548