숙소정보

[4존] 칼람베일 파킨슨 지역 마스터룸 여자 쉐어생 찾아요

DAN
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

칼람베일 파킨슨 지역에서 여자 쉐어생 찾습니다.

이층마스터룸 혼자쓰실분찾아요 

드레스룸 샤워룸 화장실 혼자 사용하시게되고 방은 굉장히 큰 사이즈라 장기거주하시거나 짐이있으신분 좋을거같아요

집앞에 시티로 가는 버스가 자주있어 교통이 편리하고 주변에 일자리도 많은듯해요 전에 살던 쉐어생들은 집주변이이나 써니뱅크 힐에서 일구해서 살았어요

주 $250 이고 장기거주하실분은 가격 네고 가능합니다.

사진과 주소를 원하시면 전화 혹은 문자주세요

사진은 링크 확인해주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

7,852. Springwood Rent 하실분요..:)

| | |
2존
1,219 onlythe 2024.08.20

7,850. 마스터가 미쳤어요!! (진짜임)

| | |
시티
1,434 Dynamitesweet 2024.08.20

7,844. # Sunnybank home.

| | |
3존
1,214 Jamie1988 2024.08.20

7,834. # Sunnybank. New Home

| | |
3존
1,892 Jamie1988 2024.08.20

7,824. 시티 여자 독방 쉐어

| | |
시티
1,292 melonsoda 2024.08.19