숙소정보

[시티] 렌트 양도 구합니다 - 시티 근거리 다 좋아요 ( 써니/에잇마일/런콘/울릉가바/뉴스테드/해밀턴/언더우드)

• 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

렌트 양도를 받고 싶습니다. 

2베드 이상 원해요 ( 아파트 / 타운하우스 / 신축급에 가까운 주택 등등 )

위치는 시티를 기점으로 북쪽은 포티튜드 밸리 , 첨사이드 , 뉴스테드 , 헤밀턴 / 남쪽은 울릉가바,써니뱅크 ,런콘 , 에잇마일 , 언더우드 

등등 시티에서 30분내 모든 동네 다 좋아요. 

입주 가능 날짜는 10월 중순쯤 보구 있어요. 

제일 좋은 건 아파트 2배드 2베스를 일단 제일 선호 하지만 위치 좋고 깔끔한 2베드이상 다 괜찮아요. 

일단 이메일 & 문자 주세요. 

감사합니다. 

lhy6771@gmail.com

0405 206 346

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

8,944. 시티 펠릭스 아파트, 마스터룸 2분

| | |
시티
776 riverlife 2024.09.02

8,940. 사뱅 웨스트앤드 단기 쉐어

$500 | 쉐어독방 | 남녀무관 | 10.3
1존 25 bank street, west end