자동차매매

비흡연차량, 여성이운전하기딱좋은차량!판매

jo8019

본문

안녕하세요.귀국으로 인한 차량판매합니다
싼차 사다가 폐차하시는분 많이봤습니다.
2003년식 혼다째즈해치백차량입니다
비흡연차량!여성이운전하기 딱 좋은차량! 내부 진짜넓어요~
키로수123000 로그북o rwc10월11일발급완료,레지 2월20년까지
4500불 네고가능합니다 다음주에 바로 사가실 수 있어요
신상블랙박스,트랜스미터기 장착,오디오 앞뒤로 있어서 빵빵합니다!

인스펙션무료 런컨,에잇마일 평일 주말 언제든지 가능합니다 깐깐한사람아니니 연락주세요!
장볼때랑 여행때만 사용하여차량연비,상태 진짜 깨끗하고좋아요.한번 보세요!장담합니다.

*로그북:이차에 대한 모든내용을 기록한거

rwc:차에상태가 이상이없어서 호주에서 돌아다녀도 된다는 증명서

레지:차량등록

트랜스미터기:시거잭에 연결 후 블루투스로 노래듣기,유에스비를 꽂아 충전가능!

사진은 jo8019 카톡보내주시면 보내드릴게여~
0413946014 궁금한점은 전화나문자주세여 24시항시대기

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목