농장구인

[카불쳐] 내일바로 일 할 수 있는 워커 구합니다

부쳐핸접

본문

안녕하세요! 카불쳐 인근 딸기농장에서!!!
내일부터 일 할 수 있는 플랜팅 인원 급하게 10분 구합니다!!!
‘간혹 대기 물어보시는데 저희 대기없이 내일 바로 일 시작합니다’
지금 당장 일자리 필요하신 분 고민하지마시고 연락주세요.
집이동도 바로 가능하십니다.
------------------------------------------------------
Kakao : cjg02295
Line : cjg02295
Tel : 0435 681 316
--------------------------------------------------------
■ 플 랜 팅이란??
플랜팅 업무는 단순하게 로우에 작은 툴을 이용하여 딸기모종을 심어주는 일입니다 :)

가장 궁금하신 단가 : 1box(1000ea)  $40~50

일은 보통 주에 4~6일정도 일합니다, 주급 저번 주 기준으로 500~600
(탑 하루에 4000개이상은 심음. 그럼 돈으로는 하루 200이상이겠쮸
당신도 탑 될 수 있어요~ 저는 많이하면.. 2800개... 정도... ㅋㅋ)

■ 플랜팅만 하냐고요?!!!!!!
NO! 4월부터 꾸준하게 컷팅, 러너, 픽킹, 팩킹 딸기시즌이 끝난 후에도 라즈베리, 블랙베리, 용과, 라즈베리, 팜핸드 등등 일이 계속 있어서
♤[세컨,써드 일수 걱정하시는 분들도 걱정 없이 계속 일 하실 수 있어요]♤

(올해 비시즌 때 팜핸드만으로도 $만불이상 번 친구가 저희 팜에 있어요.)

■ 돈은 얼마나 벌어요? 일은 보장되나요??
  "얼마 벌어요" 라고 말을 해 드릴 순 있지만, 그 금액이 정확한 건 아니에요. 저희는 능력제라서(간혹 아울리있음) 내가 얼마나 하느냐에 따라 버는 거니까요. 그러니 능력제겠죠? 보통 남자라면 용돈벌이는 할 만큼 버는거 같아요 보통 $600~1000, 그이상도 있고요.

딸기. 딸기도 농사에요.
농사는 날씨영향도 받고, 농작물들의 성장속도에 따라 매일 바껴요. 이는 농장주들의 꾸준한 관찰과 판단에 의해 출근이 정해져요. 그래서 저희가 말씀드릴 수 있는 건 "보통 주에 4~6일 정도 일한다" 이것도 정확하진 않아요. 일주일, 혹은 한달 내내 쉬지 않고 일 할 때도 있어요. 그래도 확실한 건 일은 있어요!! (쉬는 날 헬퍼로 다른 팜 가기도 함.)

■ 집 컨디션은요? 위치는요??
 신축 쉐어하우스입니다. 2층 복층집이고요. 원하시면 사진 보내드릴게요

* 커플룸 (2인실) : 주 $120 / 마스터룸 (3인실) : 주 $120

* 디파짓(보증금) : $240 / 노티스 : 2주 (나가기 2주전 미리 알려주세요)

제공품은  무제한 초고속 와이파이, 주방세제, 세탁세제, 전기, 수도, 기본적인 식기류, 조리기구, 냉장고, 가스렌지, 전자렌지, 인덕션, 버너, 커피포트, 토스트기, 에어프라이기, 세탁기, 에어컨, 빨래 건조대, 매트리스, 청소기, 한국방송나오는 TV, 쇼파, 옷걸이 등

농장에서 차로 20분정도거리의 위치. 주변 쇼핑센터도 10분이내거리

*함께 생활하며 홈파티, 여행 등 함께하며 2020 추억 만들어봐요*

■ 픽업비에 들은 적이 있는데 이건 뭐죠?

출퇴근(왕복) 및 쇼핑 등 필요시 운영하는 차량 유류비에 보태기 위해 받는 비용입니다.

하루 $ 5 (출근날만)

■ 마지막 추가적으로 도와드리는 초기정착 및 안내 서비스 ■

-매주(간혹 2주페이 농장있음) 주급은 본인계좌, 페이슬립은 본인 E-mail 로 발송해 드립니다.

-TFN(Tax File Number), 해외계좌설립, 핸드폰개통, 일 잘하는 방법(노하우) 등 도와드립니다.
■ 어떻게 찾아가나요?

카불쳐 인근, 모레이필드, 버펜가리, 브리즈번 시티, 브리즈번 공항 등 브리즈번 인근이라면 어디든 무료 픽업서비스 갑니다!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목
2024.03.28 28