커뮤니티

브리즈번 은하수 무료로 볼수있는 곳 !!!!!강력추천이요!!!!!

JBAYY

본문

요번에 은하수 보러갈려고 스팟을 찾고있었는데

공짜로 갈수있는 대박스팟 하나 찾아서 공유할려구요!!        *단 대중교통은 가지않습니당!

구글네비에 Ramada Resort Kooralbyn Valley 치시면

브리즈번 시티에서 약 1시간정도밖에 안떨어져있어요!

당연히 리조트는 들어가실 필요없으시고

리조트 주차장쪽에서 5m정도만 살짝 걸어가시면 진짜 모든 속세의 불빛(?)으로 단절된 곳이있어요!
거기서 그냥 하늘쳐다보면 정말.. 전 울뻔했어요 진짜 이런 풍경을 이제서야 보게되다니 ㅋㅋㅋㅋ...

전 사실 한 세달전에 알아서 자주가서 은하수 사진을 좀 찍었거든요 그 사진 첨부 하였어요!!

근데 제 주위사람들이 이걸 저만 알고있었다고 되게 치사하다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 공유합니당!

다들 많이 가셔서 인생샷 건지세요!!

만약 궁금한게 혹시나? 있으시면 0412 860 992 문자주시면

제가 아는한에서 대답드릴게요!

댓글목록 2

호주머니님의 댓글

호주머니 2019.09.22 21:15

어제 갔다왔는데 3시간을 하늘만 보고 있었네요.. 진짜 추천하고싶은 장소였어요 ㅎㅎ 병똥별 은하수를 하루안에 다 봤네요..

JBAYY님의 댓글

JBAYY 2019.09.25 15:02

되게 많은 분들이 똑같이 여쭤보시는 질문이 있어서 댓글 달아요!

1. 주차비용 혹은 여러 다른가지 비용은 전혀 발생하지 않아요! 리조트 주차장에 그냥 대셔도 됩니다
2. 당연히 리조트에서 하루 머물면서 보면 훨씬 좋긴해요! 저도 한번 그렇게 했었구요 진짜 그냥 하루종일 별봤습니다
3. 주위에 펍은 한개 있었어요! 리조트 리셉션에 주위에 펍있냐고 물어보면 얘기해줍니당
4. 시간은 그냥 해 떨어질때 아무데나 가시면 될거같아요!

제목